培植年輕宣教傳道人

 

 

目標:培植年輕宣教傳道人品格操練和學識裝備兩年後,差派前往工場實習二年。
說明 ~~
中國約有3000個縣级城镇,每個縣的人口多在40萬以上,依據中國三自教會的統計,只有845個市辖區設有教堂。中國的人口大部分以縣城為中心居住,二億離鄉在外的打工人口,若是回到家鄉後也會居住在縣城裡。
目前中國大城市容易獲得較多的宣教资源,相比之下,縣级城镇卻顯出很好的發展前景,因為縣级城镇人口流動少,可以落實做長期紮根的工作,福音有持續性,較容易融入和影响當地各層次的人群,若是差派三名以上的宣教士到同一地區,委身在當地用不同的身份工作,可以有較長的時間發展,直到當地的人可以自己帶領為止。

若有被呼召從事跨文化宣教的年輕傳道人,海宣將提供禾場。

 

對象:國內有志獻身的年輕基督徒,由中國各地的家庭教會推荐。

 

資格:高中畢業。

 

方式:請資深傳道人督導,並聘請一對夫婦作生活辅導,學生住宿受訓。
本計畫2009年和2010年分兩梯次召生;2012年檢討後再作進一步規劃。

 

名額:每年12名為限,男生優先;即日(2009年一月)開始招生。

 

課程:海宣推荐資深傳道人共同擬定課程,安排聖經、差傳、聖樂與職能等訓練。

 

費用:
一. 支持一位獻身的年輕基督徒,兩年裝備的生活費用,每單位是$3,000美元。
包括:生活費:3美元/天 x 330天/年 == 990美元;
每年一次返家的火車費:150美元;
住宿費:1美元/天 x 330天/年 == 330美元;
書本、複印等雜費:約30美元。

    二. 支持一位獻身的年輕基督徒,兩年實習的生活費用,每單位是$1,500元。

    三. 支持一位全職的辅導,每月300美元(包括家庭、孩子)每年需3,600美元。

(以上预算以美元不繼續贬值的情况下計算,若有太多贬值,得以人民幣計算)。

 

支持:每單位支持者(個人、小組、團契、教會均可)以禱告關懷特定支持對象。
一般費用支持者。

奉獻:

單位數目(   ),每單位 $3,000支持一位學生兩年裝備的生活(需要24單位)。

單位數目(   ),每單位 $1,500支持一位學生兩年實習的生活(需要24單位)。

單位數目(   ),每單位 $3,600支持一位辅導一年的生活(需要5單位)。

      一般費用 $ ____________

奉獻支票抬頭:Christian Mission Overseas, Inc.
支票註明(memo):培植傳道人

     奉獻支票請寄:                        
1614 Otterbein Ave. Rowland Heights, CA 91748  U.S.A.
Tel: 626.964.5556  Fax: 626.964.5506  email: cmousa@aol.com

 

     奉獻者 姓名:                          

            電話:                          

            email:                                                        

            住址: